Gatranews - JK: Tindakan SBY Sudah Tepat
Minggu, 29 November 2015 13:58

Jakarta, GATRAnews - Partai Golkar akan merayakan puncak HUT ke 51 hari ini. Acara ini sendiri akan digelar Kamis (26/11) di markar Golkar di Slipi ...

Minggu, 29 November 2015 13:58

Suasana debat calon kepala daerah Kabupaten Pegunungan Bintan, Pilkada Papua (GATRAnews/Khatarina Lita) Jayapura, GATRAnews - Fasilitas perumahan, ...

Minggu, 29 November 2015 13:58

Jakarta, GATRAnews - Pengamat politik dari LIPI Ikrar Nusa Bhakti mengatakan, tidak tertutup kemungkinan ada upaya lobi dan pembuatan skenario sidang ...

JK: Tindakan SBY Sudah Tepat

Depok, GATRAnews - Mantan Ketua Umum DPP Partai Golkar, M Jusuf Kalla menilai, sikap Ketua Dewan Pembina Partai Demokrat Susilo Bambang Yudhoyono (SBY) mengambilalih pimpinan kepengurusan partai sudah tepat.

"Bagus itu, sikap tegas ini sudah tepat," kata Jusuf Kalla, usai menerima gelar doktor honoris causa bidang kepemimpinan di Gedung Rektorat UI Depok, Sabtu (9/2).

Lebih lanjut Jusuf Kalla enggan memberikan komentarnya lebih jauh tentang konflik internal di tubuh partai bintang tiga kaki ini.

"Itu masalah internal partai," ujarnya, seperti dilaporkan Antara.

Ia juga tidak mau berkomentar tentang kesiapan dirinya dalam pencalonan sebagai calon presiden pada pilpres 2014. "Kalau itu lihat saja nanti," katanya.

Sedangkan mengenai banyak kader partai yang berpindah ke partai lain, ia mengatakan penyebabnya karena ideologi parpol saat ini hampir sama.

"Saat ini tidak ada ideologi yang ekstrem seperti dulu," tambahnya. (TMA){jcomments on}

Share this article

Leave a comment

Make sure you enter the (*) required information where indicated. HTML code is not allowed.