Home Apa Siapa Putera Alm Ustad Arifin Ilham, Ameer Azzikra Meninggal Dunia

Putera Alm Ustad Arifin Ilham, Ameer Azzikra Meninggal Dunia

525

Jakarta, Gatra.com - Putera kedua dari Almarhum (Alm) Kyai Haji (KH) Muhammad Arifin Ilham atau Ustad Arifin Ilham dan Umi Yuni Al Waly, Ustad Muhammad Ameer Azzikra, wafat pada hari ini, Senin, 29 November 2021. 

Kabar duka ini disampaikan langsung melalui Official Media Masjid Az-Zikra dalam media sosial resminya.

"Innalillahi wainnaillaihi roji'un. Allahumaghfirlahu Warhamhu Wa afiihi Wa'fuanhu. Telah berpulang ke Rahmatullah Ustad Muhammad Ameer Azzikra bin Muhammad Arifin Ilham," ungkap Official Media Masjid Az-Zikra Sentul, Bogor, lewat akun Instagram resminya, @azzikramediaofficial pada Senin, (29/11).

"Almarhum adalah Putera Kedua dari Alm KH Muhammad Arifin Ilham dan Umi Yuni Al Waly. Semoga Almarhum Ustad Muhammad Ameer Azzikra husnul khotimah, dilapangkan alam kubur nya, dan diterima di sisi Allah Subhanahu wata'alla. Serta keluarga yang ditinggalkan diberikan kesabaran dan ketabahan. Aamiiin Yaa Robbal'alamiiin," tambah mereka.

Official Media Masjid Az-Zikra pun mengatakan bahwa almarhum wafat pada hari Senin, 29 November 2021 pukul 01.20 Waktu Indonesia Barat (WIB) di Rumah Sakit (RS) Elang Medika Corpora (EMC) Sentul City, Bogor, Jawa Barat. Jenazah almarhum rencananya dimandikan dan dishalatkan di Masjid Az-Zikra Sentul ba'da Subuh.

Mereka juga menyebut jenazah almarhum akan dimakamkan di samping makam ayahnya. 

"Kemudian akan disalatkan kembali di Pesantren Az-Zikra Gunung Sindur dan akan dimakamkan di samping Makam Alm KH Muhammad Arifin Ilham," tulis Official Media Masjid Az-Zikra.

COMMENTS

LEAVE A COMMENTS