Home Hukum Dapat Penghargaan di GATRA Awards 2021, KKP: Ini Luar Biasa

Dapat Penghargaan di GATRA Awards 2021, KKP: Ini Luar Biasa

Jakarta, Gatra.com ‎– Sekretaris Direktorat Jenderal (Ditjen) Pengawasan Sumber Daya Kelautan dan Perikanan (PSDKP) Kementerian Kelautan dan Perikanan (KKP) Republik Indonesia, Ir. Suharta, M.Si, mewakili Direktur Jenderal (Dirjen) PSDKP KKP Laksamana Muda TNI Adin Nurawaluddin, mengucapkan terima kasih sebesar-besarnya kepada GATRA Media Group yang telah memberikan penghargaan. 

"Artinya, kerja kita ada pihak yang memperhatikan dan diwujudkan dalam sebuah penghargaan," ujarnya, kepada Gatra.com melalui sambungan telepon pada Rabu malam (1/12).

Untuk diketahui, KKP memperoleh penghargaan di GATRA Awards 2021 dalam kategori lingkungan dan sosial kemasyarakat terkait "Menjaga Kedaulatan dan Kelestarian Sumber Daya Kelautan dan Perikanan di Masa Pandemi melalui Program PSDKP". 

"Bagi kami, ini sesuatu yang luar biasa, terutama ini langsung saya sampaikan ini kepada para temen-temen pengawas yang ada di daerah maupun yang ada di kapal pengawas, yang dengan upaya jeri payahnya tidak mengenal lelah dengan risiko yang sangat tinggi. Kita dinilai oleh Gatra pantas untuk mendapatkan penghargaan tersebut. Jadi kami terima kasih yang sebesar-besarnya," tutur Suharta.

Ia mengatakan bahwa penghargaan tersebut merupakan energi baru buat pihaknya dan menjadi kebanggaan. "Jadi sekali lagi, untuk penghargaan ini kami ucapkan terima kasih," kata Suharta.

175