Home Sumbagsel Puluhan Jaksa Kejari Muba Tiba-tiba Geruduk Mapolres Muba, Apa Pasal?

Puluhan Jaksa Kejari Muba Tiba-tiba Geruduk Mapolres Muba, Apa Pasal?

Sekayu, Gatra.com – Jajaran Kejaksaan Negeri (Kejari) Musi Banyuasin (Muba) secara mendadak menggeruduk kantor Mapolres Muba pada Jumat pagi (1/7/2022). Kedatangan para jaksa yang dipimpin langsung Kajari Muba, Marcos MM Simaremare, S.H.,M.Hum secara tiba-tiba ini bukan tanpa alasan.

Bersama sejumlah staf dan jajaran Kajari Muba mendatangi Polres Muba membawa nasi tumpeng, sebab tepat hari ini merupakan puncak peringatan HUT Bhayangkara.

Kedatangan rombongan Kejari ini disambut langsung Wakpolres Muba, Kompol Satria Dwi Dharma, SIK beserta jajaran. Pihak Kejari pun menyerahkan tumpeng berukuran besar kepada Polres Muba.

Dengan suasana penuh keakraban, kedua instansi penegak hukum ini pun menyatakan saling mendukung dan mendoakan agar semakin jaya dan berintegritas.

"Kita turut berbahagia di momen HUT ke-76 Bhayangkara ini. Semoga Polri selalu Presisi dan selalu bersinergi bersama kita Kejari Muba," ujar Marcos didampingi Kasi Intel Kejari Muba Abunawas, S.H., dan Kasi Pidum Kejari Muba, Habibi, S.H.

Sementara itu, Kompol Satria Dwi Dharma, SIK mengunggakapkan sangat terkejut dengan kejutan yang diberika Kejari Muba secara langsung. Pihaknya berharap ke depan mudah-mudahan sinergi dengan Kejari Muba khususnya bisa terus terjalin. Dan ke depan kinerja Polri terus meningkat dalam melayani masyarakat.

“Terima kasih Pak Kajari dan jajaran telah memeberikan kejutan dalam rangkah HUT Bhayangkara. Semoga ke depan Kejaksaan dan Polri terus bersinergi,” ujarnya.

COMMENTS

LEAVE A COMMENTS