Home Hiburan Saleh Husin, Ferry Salman, dan Yuni Shara Meriahkan Fashion Walk Tjipta UMKM Fair

Saleh Husin, Ferry Salman, dan Yuni Shara Meriahkan Fashion Walk Tjipta UMKM Fair

Jakarta, Gatra.com – Mantan Menteri Perindustrian (Menperin) Saleh Husin dan para petinggi Sinarmas tidak cangguh beraksi bak model memperagakan busana bersama Yuni Shara di zebra cross dalam area Plaza Sinar Mas, Jakarta, yang diubah menjadi catwalk.

Sejumlah petinggi Sinarmas yang ikut melakukan peragaan busana bersama Saleh Husin tersebut, yakni Managing Director Ferry Salman dan Director Stanley Nayoan. Mereka menunjukkan kebolehannya pada hari pertama Tjipta UMKM Fair.

Sedangkan pada hari kedua, giliran artis Yuni Sara yang juga mempunyai binaan UMKM di kampung halamannya di Batu, Malang, Jawa Timur (Jatim), ikut meramaikan peragaan busana (fashion show) tersebut. 

Para petinggi Sinarmas memperagakan busana di zebra cross dalam area Plaza Sinar Mas, Jakarta, yang diubah menjadi catwalk dalam Tjipta UMKM Fair. (Ist) 

Saleh yang juga mendapuk manager director Sinarmas tersebut dalam keterangan tertulis, Minggu (31/7), menyampaikan, peragaan busana tersebut untuk memeriahkan gelaran Tjipta UMKM Fair yang berlangsung di Plaza Sinarmas Land, Jalan Thamrin, Jakarta Pusat (Jakpus), selama dua hari pada akhir pekan ini.

“Tjipta UMKM Fair menjajakan berbagai produk UMKM binaan pilar usaha Sinarmas yang berada di sekitar wilayah usahanya dari berbagai daerah,” katanya.