Home Regional Geger, Dua Kerangka Manusia Ditemukan di Wonogiri

Geger, Dua Kerangka Manusia Ditemukan di Wonogiri

Wonogiri, Gatra.com – Warga Girimarto, Wonogiri, Jawa Tengah, tengah digegerkan dengan penemuan kerangka manusia. Kerangka manusia ditemukan di Dusun Ciman, Desa Semagar, Kecamatan Girimarto, di dua titik yang berbeda, Kamis (7/12) kemarin.

Berdasarkan keterangan warga sekitar, Sugeng, salah satu kerangka manusia itu ditemukan di tempat pemotongan kayu. Sementara, kerangka manusia lainnya ditemukan di tengah hutan.

Kini, tempat pemotongan kayu lokasi ditemukannya kerangka manusia sudah dipasangi garis polisi. “Ada dua lokasi, yang pertama di alas sekitar 400 meter dari sini, lumayan jauh. Kemudian yang kedua digali di tempat pemotongan kayu,” ucap Sugeng, Jumat (8/12/2023).

Sugeng tidak ikut menggali kerangka manusia yang berada di wilayah hutan. Namun dia turut membantu menggali kerangka manusia di lokasi kedua, yakni di tempat pemotongan kayu.

Menurutnya, kerangka manusia tersebut hanya tinggal tulang belulang dan berukuran kecil. “Disini tinggal tulang yang kecil-kecil seperti jari,” ungkap Sugeng.

Namun hingga berita ini dinaikkan, belum ada keterangan dari pihak kepolisian. Sementara identitas kerangka manusia tersebut juga belum diketahui.

 

29