Oesman Sapta Minta Kader Hanura Siap-Siap Hadapi Pilkada Dan Pilpres

Oesman Sapta Odang (Oso) (GATRAnews/Abdurachman/AK9)

Jakarta,GATRAnews-Dewan Pimpinan Pusat Partai Hati Nurani Rakyat (Hanura) menggelar acara Halal Bil Halal di kediaman Ketua Umum, Oesman Sapta Odang (Oso), Jalan Karang Asem III, Kuningan, Jakarta Selatan, Sabtu (15/7), hari ini. Hadir dalam acara tersebut semua pengurus Partai Hanura. 

 

Oso menyampaikan, acara ini sebenarnya diselenggarakan secara mendadak. Hal itu untuk mengetahui kesiapan dan kesigapan para pengurus pusat maupun daerah.

 

"Ini sebetulnya waktunya mendadak. Tapi ini juga ngetes. Siapkah pengurus daerah dan pusat. Ternyata Alhamdulillah siap semuanya. Karena kebetulan hanya dua pengurus daerah yang tidak hadir karena harus tugas ke luar negeri," jelasnya usai acara berlangsung. 

 

Melihat kesiapan dan kesigapan semua pengurus, Oso pun mengajak semua pengurus Partai Hanura untuk mulai bekerja demi menghadapi Pemilu 2019.

 

"Tugas kita sekarang adalah mulai bekerja, saat ini kita sudah harus mulai bergerak untuk turut memeriahkan Pemilu 2019," tegas dia. 

 

Tak hanya Pemilu 2019, Oso juga meminta para pengurus untuk bersiap menghadapi Pilkada 2018. Hadir dalam acara tersebut Ketua Dewan Pembina Partai Hanura, Wiranto dan beberapa pengurus lainnya.


 

 

 

Reporter : Wem Fernandez 

Share this article