Main Menu

'Kejar Kejutan Xenia' Mengudara Di 10 Kota

ridha
05-05-2014 14:07

Jakarta,GATRAnews - Masih dalam rangka Perayaan 10 Tahun Xenia, Daihatsu menggelar Program Ke-2 bertajuk “Kejar Kejutan Xenia” selama bulan Mei 2014. Program ini merupakan kompetisi menjawab 10 tantangan Xenia yang bisa diikuti melalui radio setempat, khusus untuk pemilik Daihatsu Xenia yang sudah terdaftar di program “Kejar Kejutan Xenia” melalui website www.xeniamania.com.


Program ini diselenggarakan di 10 kota, antara lain ; Jakarta, Bandung, Semarang, Yogyakarta, Surabaya, Denpasar, Medan, Pontianak, Banjarmasin, dan Makassar. Daihatsu menyediakan ribuan hadiah menarik.

“Kejar Kejutan Xenia” merupakan salah satu dari 10 Program Perayaan 10 Tahun Xenia yang bertema “Bertumbuh Berbagi Bersama Bangsa” berlangsung selama 10 bulan, Maret–Desember 2014, di 10 kota besar di Indonesia.

Program ini diikuti oleh para Xenia Mania, sebutan bagi pengguna setia atau loyal customer Xenia, yang tersebar di seluruh Indonesia. Peserta merupakan pemilik mobil Xenia dan telah terdaftar. Selain itu peserta diwajibkan untuk memfollow twitter Daihatsu di @Daihatsuind dan Like Facebook "Daihatsu Indonesia". 

Program “Kejar Kejutan Xenia” bekerjasama dengan 11 radio lokal, radio Gen FM dan i-Radio di Jakarta, MGT FM Bandung, Gadjahmada FM Semarang, Geronimo FM Yogyakarta, Gen FM Surabaya, Phoenix FM Denpasar, Kiss FM Medan, Volare FM Pontianak, Smart FM Banjarmasin dan Smart FM Makassar. 

Program “Kejar Kejutan Xenia” berlangsung secara on air dan off air. On air quiz berlangsung di hari Senin – Jumat dengan menghubungi radio di setiap kota tersebut sesuai waktu siaran radio untuk menjawab tantangan atau kuis. 

Sedangkan off air quiz berlangsung di hari Sabtu-Minggu, dimana tim radio lokal akan mendatangi tempat ‘nongkrong’ para Xenia Mania untuk memberikan hiburan musik akustik, kuis dan games. Tidak hanya itu, peserta off air quiz juga dapat mengusulkan tempat nongkrong yang akan dikunjunginya melalui sms/twitter, sehingga tempat nongkrong yang unik, menarik dan banyak dipilih tersebut dapat didatangi oleh tim radio.

“Daihatsu mengajak Xenia mania untuk berbagi ceria kepada sesama. Para Xenia Mania dapat bergabung untuk melakukan aktifitas yang bermanfaat bagi masyarakat. Bagi setiap peserta dan anggota keluarganya yang mengikuti Program 10 Tahun Xenia, Daihatsu akan mengalokasikan dana Rp 10.000 per anggota keluarga. Dana tersebut akan dikumpulkan dan disumbangkan untuk kegiatan 4 Pilar CSR (Corporate Social Responsibility) Daihatsu, yaitu Hijau bersama Daihatsu (lingkungan), Sehat Bersama Daihatsu (kesehatan), Pintar Bersama Daihatsu (pendidikan), dan Sejahtera Bersama Daihatsu (pemberdayaan masyarakat),” ujar Rio Sanggau, Domestik Marketing Division Head PT Astra Daihatsu Motor.(Rd){jcomments on}

ridha
05-05-2014 14:07