Main Menu

Neno Warisman Diadang dan Dilempar Tempat Sampah di Batam

Rohmat Haryadi
28-07-2018 22:02

Neno Warisman (antaranews/yus4)

Batam, Gatra.com -- Gerakan 2019 Ganti Presiden mulai mendapatkan perlawanan. Neno Warisman yang mendarat di Bandara Hang Nadim, Sabtu sore, diadang sekelompok massa. Suasana bandara mendadak memanas. Pengadangan terhadap Neno ini pun menjadi topik hangat di media sosial.

 

Akun twitter David [email protected] menciak: Ada BPIP kok malah negri ini tambah brutal ya? Gaji kurangkah? Lengkap dilampiri video pengadangan. Akun @RajaPurwa_ mencuit, Gw skrng mau tanya sama @ruhutsitompul @TeddyGusnaidi @Dennysiregar7 yg bilang dulu mobil Neno Warisman itu rekayasa. Terus ini apa?!? Masih mau bilang rekayasa?

GNPF ULAMA SUMUT @gnpfulama_sumut mengunggah, Astaghfirullah... Sore ini terjadi penolakan Bunda Neno di Bandara Hang Nadim Batam. Sepertinya rezim semakin TAKUT pd pergerakan #2019GantiPresiden, hingga dia tidak tahu malu menggerakkan Preman yg berlaku KASAR pada seorang WANITA, Bunda Neno Warisman

Tidak hanya yang pro yang kontra Neno pun berucap. Misalnya, akun Ary [email protected], Wow mantap Batam...daerah lain jgn mau kalah. Dengan lampiran BREAKING NEWS : Massa Bentangkan Spanduk di Bandara Tolak Kedatangan Neno Warisman.

Akun [email protected], Kasian ya ustadzah Neno Warisman. Beberapa hari lalu mobilnya katanya dibakar orang, sekarang ke Batam ditolak. Kalian ini gak kasihan ya, mgkn ustadzah lagi cari mobil baru di Batam. Kok ditolak gitu, bukannya bantu nyariin mobil baru.

Rombongan Neno Warisman rencananya melakukan deklarasi #2019GantiPresiden, Minggu 29 Juli 2018 di Batam. Saat akan keluar Bandara Hang Nadim rombongan Neno diadang sekelompok orang. Dalam insiden itu Neno yang dijadwalkan untuk mengisi acara deklarasi sempat diserang oleh orang tak dikenal yang melemparkan sebuah tong sampah. Video pelemparan itu diunggah di media sosial.


Editor: Rohmat Haryadi

Rohmat Haryadi
28-07-2018 22:02