Main Menu

Priyo Budi Santoso Jadi Sekjen di Partai Berkarya

Abdul Rozak
21-03-2018 15:59

Ketua DPP Partai Berkarya, Badaruddin Andi6.(GATRA/Abdul Rozak/re1)

Jakarta, Gatra.com - Politisi senior Partai Golkar Priyo Budi Santoso kini berlabuh ke Partai Berkarya.  Mantan Wakil Ketua DPR RI itu menduduki jabagan Sekertaris Jenderal di partai baru tersebut.

 

Kepindahan Priyo diumumkan langsung Ketua DPP Partai Berkarya Badaruddin Andi Picunang di acara Rilis Survei Elektabilitas Cagub - Cawagub Jawa Timur 2018, Rabu (21/3).

"Kabar terbaru dari kami adalah Pak Priyo Budi Santoso akan menjadi Sekjen di Partai Berkarya," ungkap Badaruddin di Hotel Atlet Century, Senayan, Jakarta Pusat.

Badaruddin mengatakan gabungnya Priyo ke Partai Berkarya atas ajakan Ketua Umum Hutomo Mandala Putera (Tommy Soeharto). Priyo dianggap mumpuni dengan banyaknya pengalaman di organisasi politik.

Partai Berkarya, lanjut dia, terbuka bagi kalangan. Termasuk bagi kader partai lain yang ingin bergabung di partai pecahan Golkar ini.

"Kemarin kita melakukan perampingan kepengurusan sesuai kebutuhan kita di 2019. Fokus kita bisa masuk parlementary tresshold yaitu 4% dan butuh orang yang berpengalaman dan profesional," pungkas dia.


Reporter : Abdul Rozak

Editor : Sandika Prihatnala

Abdul Rozak
21-03-2018 15:59