Main Menu

Ini Dia Bakal Calon DKI 1 dari Gerindra

Wanto
20-10-2015 09:55

Para pengurus teras Tidar beserta calon kandidat DKI 1 (GATRAnews/Wanto)

Jakarta, GATRAnews - Pengurus Daerah Tunas Indonesia Raya (TIDAR) DKI Jakarta selaku organisasi sayap resmi Partai Gerindra baru saja selesai melaksanakan acara pelatihan kader TUNAS I dan TUNAS II di kantor DPP Partai Gerindra 17-18 Oktober 2015. Dalam acara tersebut PD TIDAR DKI Jakarta mengundang 4 Bakal calon (bacalon) Gubernur DKI Jakarta yaitu Sandiaga Uno, Biem Benyamin, M. Taufik, dan M. Sanusi. 

Dalam acara pelatihan tersebut, 4 Bacalon Gubernur DKI itu diberikan kesempatan untuk memberikan paparan tentang, visi-misi, tehnik kepemimpinan, dan bagaimana cara menyelesaikan permasalahan-permasalahan di Ibu Kota.

"Tidar sendiri juga akan melakukan survey kepada masyarakat Jakarta perihal pemilihan Gubernur DKI Jakarta yang akan dilakukan pada 2017 nanti," kata Ketua PD TIDAR DKI Jakarta Yudha Permana.

Lebih lanjut, Yudha juga menjelsakan bahwa pihaknya akan memberikan rekomendasi nama-nama bakal calon Gubernur DKI Jakarta tersebut ke DPP Gerindra dan Prabowo Subianto.

“Kami TIDAR DKI Jakarta akan memberikan dukungan penuh kepada siapapun Cagub dan Cawagub yang diputuskan Partai Gerindra untuk maju pada Pilkada DKI Jakarta 2017 nanti,” jelasnya.

Seperti diketahui, Yudha Permana dengan TIDARnya disebut-sebut konseptor pemenangan kampanye Joko Widodo-Basuki Tjahaja Purnama (Jokowi-Basuki) di Pilkada DKI Jakarta pada 2012 lalu dengan kampanye-kampanye positif dan kreatifnya.

"Karena itu, kami akan kembali memberikan kontribusi terhadap kepemimpinan di Ibu Kota dengan calon calon pemimpin yang baru yang lebih berpihak terhadap rakyat dan pembangunan di Jakarta yang lebih baik," katanya.


Reporter: Wanto

Editor: Nur Hidayat 

Wanto
20-10-2015 09:55