Home Sumbagteng Geger! Pria Paruh Baya Ditemukan Meninggal Dunia di Teras Masjid

Geger! Pria Paruh Baya Ditemukan Meninggal Dunia di Teras Masjid

Tebo, Gatra.com - Warga Kabupaten Tebo digegerkan dengan penemuan sesosok mayat laki-laki paru baya di teras Masjid Nurul Jalal, pasar Sungai Bengkal Kecamatan Tebo Ilir Kabupaten Tebo, Jambi, Kamis sore (2/6), sekitar pukul 16.00 WIB.

Mayat laki-laki tersebut diketahui bernama Samsul Bahari (55), warga RT 10 Desa Rantau Kapas Mudo, Kecamatan Muara Tembesi, Kabupaten Batanghari, Jambi.

Sebelum meninggal, korban terlihat masih mondar-mandir di rest area istirahat masjid. Detik-detik aktivitas korban sebelum meninggal dunia pun terekam CCTV di masjid tersebut.

Peristiwa ini dibenarkan Kapolsek Tebo Ilir, Iptu Winarno. Ia menjelaskan, dari hasil rekaman CCTV Masjid, korban datang ke masjid pada hari Rabu (1/6) kemarin sekitar pukul 21.00 WIB malam. Korban sempat menginap di tempat peristirahatan masjid hingga keesokan harinya.

"Semalam korban menginap di sana dan meninggalnya sore tadi. Sebelum meninggal, korban terlihat masih mondar-mandir kemudian duduk dan akhirnya korban meninggal dunia," ujar Kapolsek kepada pewarta, Jumat (3/6/2022).

Dikatakan Winarno, dari hasil pemeriksaan medis korban meninggal dunia akibat gagal jantung. Dan kini korban masih berada di Puskesmas Sungai Bengkal sambil menunggu pihak keluarga.

"Korban ini warga Rantau Kapas Mudo, Kabupaten Batanghari. Saat ini kita masih menunggu keluarga untuk dibawa ke rumah duka," terangnya.

COMMENTS

LEAVE A COMMENTS