Home Gaya Hidup Bulan Ramadan, Grand Candi Hotel Semarang Berbagi Kebaikan di Panti Asuhan YBMI

Bulan Ramadan, Grand Candi Hotel Semarang Berbagi Kebaikan di Panti Asuhan YBMI

Semarang, Gatra.com - Memaknai bulan Ramadan yang penuh berkah, Grand Candi hotel Semarang mengadakan kegiatan CSR dengan mengunjungi Panti Asuhan.

Kegiatan ini merupakan rutinitas yang setiap tahun dilakukan oleh Grand Candi Hotel pada setiap bulan Ramadan. Acara CSR ini merupakan bagian dari komitmen Grand Candi hotel dalam memberikan dampak positif bagi masyarakat sekitar.

Pada Ramadan tahun ini, Hotel yang terletak di dekat exit tol Jatingaleh melakukan kunjungan ke Panti Asuhan YBMI yang beralamat Jalan Jl. Sambiroto, Kedungmundu, Kecamatan Tembalang, Kota Semarang pada Jumat (2/4).

Baca Juga: Grand Candi Hotel Meriahkan Bulan Puasa 2024 dengan Iftar Picnic dan  Promo Kamar Spesial

Adapun kegiatan berbagi diPanti Asuhan YBMI ini mengusung tema “Bersama Berbagi dibulan Penuh Berkah dengan Kemulian dan Kebaikan”. 

Melalui tema ini, Grand Candi ingin mengajak karywan dan masyarakat pada umumnya untuk berlomba-lomba mendapatkan keberkahan, kemuliaan serta kebaikan dan kami melakukannya melalui program kegiatan CSR di bulan Ramadan.

“Bulan suci Ramadan ini, kami tegerak untuk berbagi untuk sesama yang membutuhkan dengan memberikan sumbangan sesuai dengan kebutuhan Panti YBMI. Seperti sembako seperti beras, minyak goreng, mie instan, gula, telur dan uang tunai yang berasal dari iuran seluruh karyawan Grand Candi Hotel,” ujar Public Relation Grand Candi Hotel Adrian Reynald.

Tak hanya berbagi sembako, terdapat mini fun games berhadiah bingkisan menarik yang diikuti oleh seluruh anak-anak Panti Asuhan YBMI. Keceriaan nampak dari sejumlah anak dari Panti Asuhan YBMI ketika mengikuti mini fun games tersebut.

Grand Candi Hotel Semarang berharap agar adik-adik Panti YBMI juga dapat merasakan indahnya Bulan Suci Ramadan dan apa yang dilakukan Grand Candi hotel tersebut semoga dapat bernilai ibadah dan bermanfaat oleh masyarakat, khususnya untuk panti asuhan YBMI.

Acara ditutup dengan penyerahan bantuan secara simbolis kepada pengurus Panti Asuhan YBMI dan ditutup dengan berdoa bersama.

9